第五届浙江大学校友创业大赛组委会第一次会议圆满召开

发布:2019-04-15 10:59:12    来源:校友总会    点击:148

4月12日,第五届浙江大学校友创业大赛组委会第一次会议在紫金港校区圆满召开。会议由浙江大学校长助理、校友总会副会长兼秘书长胡炜主持。主办及承办单位、学术指导单位、合作单位等各方代表构成的组委会成员20余人参会。

胡炜代表学校和校友总会,对委员们为第四届大赛的圆满举行付出的心血表示感谢,希望在大家的大力支持下,本届大赛能继续创新,链接更广泛的资源、打造更专业的团队,为大赛取得更大成果、为校友们取得更大发展提供更多支撑。

大赛组委会执行秘书长楼华梁对上届大赛进行了全面回顾和总结,剖析了存在的不足和问题,并表示,本届大赛将以“广覆盖”“重创新”“精服务”为办赛特色,尤其加强与世界一流高校的互动,链接更多有效资源和力量,将今年的大赛办的更加精彩、更具实效、更有影响力。

?会议审议通过了大赛管理办法、指导手册等文件,以及拟聘任导师名单。

组委会副主任、微链创始人兼CEO蔡华校友向大家展示了微链专门为本届大赛打造的官方线上平台。

在随后自由交流环节,与会委员聚焦于办赛经验、活动宣传、资源整合、赛制设计等主题,进行了充分讨论。

秘书处正根据相关建议和意见,落实各项事宜,进一步完善大赛筹备工作。相信在各方的共同努力下,第五届浙江大学校友创业大赛会取得圆满成功。



评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。