香港浙大校友会换届会议圆满举行

发布:2019-04-01 13:46:57    来源:校友总会    作者:香港 换届    点击:920

3月24日,香港校友会在香港江苏荟举行了换届会议,选举产生了第六届理事会,陈征校友当选为新任会长。第五届理事会成员及第六届理事会候选校友参加了大会,会议由常务副会长周哲校友主持。

大会审议通过了对校友会章程的修订、第五届理事会工作报告和财务报告;一致通过了由89名理事组成的新一届理事会名单。陈征校友当选为会长,殷可、周哲、周力、柳志伟当选为常务副会长;王清、王扬斌、王宁、王纲、申屠学军、李宝库、周建红、苗振国、姜增和、陈苹、张国仪、闵卫国、黄成煌、叶翔、杨风 、濮文、赵影雪、龚伟星、邬咪娜、徐梦、邓琳等校友当选为副会长;程姿校友当选为秘书长,聘任鲍健、陈蒋辉、邬咪娜、杨磊等四名校友为副秘书长。理事会聘请曹忠校友担任名誉会长。

会上还成立了金融分会,由叶翔及王纲两位副会长负责组建,理事会希望通过金融分会进一步扩大浙大校友在香港金融界的影响。

会议讨论通过了校友总会校友工作突出贡献奖及杰出成就奖候选人推荐名单,由邬咪娜、周建红两位校友参评。

陈征会长发表讲话,表示校友会要继续做好校友之间联谊和感情交流的纽带,校友会是大家的,期待全体理事和校友们一起努力,增加香港校友会的凝聚力和活力。

会上,列席本次会议的香港校友会名誉会长励建书院士讲话,向香港校友会顺利换届表示祝贺,并向大家介绍了浙大数学学科辉煌曲折的发展历程,分享了筹建“浙江大学数学高等研究院”的最新进展,讲述了浙大人和关心浙大的各方朋友为重振浙大数学领域辉煌地位所做出的努力。

最后,参会校友合影留念,换届会议圆满结束。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。